Profil von B+F Bakery & Food GmbH
- Deutschland
Land - national
Absatzgebiet - 3
Sprachen - 1996
Gründung - über 250
Mitarbeiter
Die Firma B+F Bakery & Food GmbH hat ihren Sitz in Salzkotten bei Paderborn und wird dort von den Geschäftsführern Karl Inninger und Kenneth Eskildsen geleitet. Das Unternehmen wurde im Jahr 1996 gegründet und hat sich auf die Entwicklung, die Herstellung und den Vertrieb von Tiefkühlprodukten spezialisiert.
Den Schwerpunkt des Sortiments bilden dabei Tiefkühl-Backwaren, die sowohl im Marken- als auch im Eigenmarken-Bereich angeboten werden. Zum Klientel des Unternehmens gehören sowohl der Lebensmitteleinzelhandel als auch Großverbraucher. Auf ihren Internetseiten stellt die B+F Bakery & Food GmbH ihren Kunden und Besuchern viele weitere Informationen über das Unternehmen, seine Produkte und seine Kooperationen zur Verfügung.
Sichtbarkeit
So viele Firmen interessierten sich für die Produkte des Lieferanten.
Besucher
So viele Firmen besuchten die Unternehmensseite des Lieferanten.
Kontakt
B+F Bakery & Food GmbH
-
Eschenstraße 5
33154 Salzkotten
Deutschland -
Telefon: +49 5258 505921
Fax: +49 5258 5059232
- Website: https://bakery-food.de
-
Unternehmensart: Hersteller
Sprachen: Deutsch, Englisch, Spanisch
Sortiment
Produkte
- Hersteller für TK-Backwaren
- Hersteller für Pizzateig
- Hersteller für Tiefkühlbackwaren
- Hersteller für Tiefkühlkuchen
- Hersteller für belegte Baguettes
- Hersteller für Tiefkühlbrötchen
- Hersteller für Apfelstrudel
- Hersteller für Brownies
- Hersteller für Blätterteig
- Hersteller für Speiseeis
- Hersteller für TK-Baguettes
- Hersteller für Hefeteig
- Hersteller für Orangeneis
- Hersteller für Käsekuchen
- Hersteller für Quarkbällchen
- Hersteller für Windbeutel
- Hersteller für Tiefkühlwaren
- Hersteller für Pflaumenkuchen
- Hersteller für Siedegebäck
- Hersteller für Tiefkühlgebäck
- Hersteller für Spritzringe
- Hersteller für Berliner
- Hersteller für TK-Brötchen
- Hersteller für TK-Sahnetorten
- Hersteller für Apfelkuchen